PROMOTIONS


  • Beli 9 Puyo cuma 99rb sampai akhir September !!!
    Beli 9 Puyo cuma 99rb sampai akhir September !!!
    Definisi September Ceria karenaaa ada promo beli 9 Puyo cuma 90 ribu sampai akhir September! Yaaayy 🎉Pas banget nih buat kamu yang mau...
    Read More
  • Chatime Large cuma 19 rb
    Chatime Large cuma 19 rb
    PROMO SALEtember 🎉Satu Large Size cuma 19k ajaa? Bener dong! Yuk ke @chatimeindoGround Floor Boxies 123 Mall
    Read More
  • MAKO Sweet Cakes starts from 130K
    MAKO Sweet Cakes starts from 130K
    September Sweet Cakes! Ceriakan harimu dengan menikmati cake lezat khas MAKO. Yuk kunjungi store @mako_bakery Boxies dan jangan lupa tetap jaga protokol kesehatan ya!
    Read More
  • Beli sunglasses dapatkan voucher 40%*
    Beli sunglasses dapatkan voucher 40%*
    Beli frame+lensa atau sunglasses dan dapatkan voucher up to 40%* untuk transaksi selanjutnya..Berlaku di @optik_melawai lt.1 Boxies hingga 3 Oktober 2021 untuk pemegang kartu kredit/debit Citibank.*S&K...
    Read More
  • beli bistik ayam dan dapatkan voucher 60-80%
    beli bistik ayam dan dapatkan voucher 60-80%
    Hai Kamu bisa menikmati menu Solaria favorit dengan beli voucher di aplikasi Shopee Cuma 100 rupiah loh! Ada cashback 60% dan 80% yang bisa...
    Read More
  • tengah bulan kenyangg? cek imperial group
    tengah bulan kenyangg? cek imperial group
    Tengah Bulan Kenyang bareng Imperial Kitchen & Dimsum dan makin hemat! Kamu bisa dapatkan diskon hingga 50% untuk pilihan menu dengan harga spesial khusus...
    Read More
  • ayo buruan di beli barang diskon terbatas
    ayo buruan di beli barang diskon terbatas
    Now Open @relx_id at Boxies 123 Mall 1st Floor 🥳🥳 Dapatkan Promo Bundling Spesial 𝟏 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐭𝐢𝐚𝐥 𝐃𝐞𝐯𝐢𝐜𝐞 + 𝟏 𝐏𝐚𝐜𝐤 𝐏𝐨𝐝 𝐏𝐫𝐨 𝐇𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝟏𝟕𝟓𝐫𝐢𝐛𝐮 𝐬𝐚𝐣𝐚 untuk...
    Read More
  • coconut island diskon up 70% buruan cek lalu beli segera!!
    coconut island diskon up 70% buruan cek lalu beli segera!!
    September SALE ✨Mau cari kado untuk orang tersayangAtau mau menambah koleksi fashion terbarumu supaya tetap keren ? Ayoo ke store @hammer_brand & @coconutislandbrand Boxies Lt.1 karena lagi ada promo...
    Read More
  • hammer diskon 70% buruan datang dan langsung beli
    hammer diskon 70% buruan datang dan langsung beli
    September SALE ✨Mau cari kado untuk orang tersayangAtau mau menambah koleksi fashion terbarumu supaya tetap keren ? Ayoo ke store @hammer_brand & @coconutislandbrand Boxies Lt.1 karena lagi ada promo...
    Read More
  • diskon 15% buat pembeli waffelicious buruan belii!!
    diskon 15% buat pembeli waffelicious buruan belii!!
    We are sure this waffelicious is just what you want 😋.Get disc 15% for take away, 20% for online and disc 23k for minimum purchase...
    Read More
  • menu baru dari burgerking buruan belii!
    menu baru dari burgerking buruan belii!
    Biar masih awal bulan bisa beli ini kek itu kekMakannya bisa tetap hemat dengan menu BOKEK.Sikaaattt sih!!Cusss ahh ke outlet burgerkingboxies123 atau order sekarang via BK...
    Read More
  • beli frame dapet lensa?masa sih silahkan cek promonya di good eyes mall boxies
    beli frame dapet lensa?masa sih silahkan cek promonya di good eyes mall boxies
    Happy Promo at Boxies 123 Mall🤩🤩.Dapatkan Free Lensa (Lensa Single Vision) setiap pembelian Frame di @goodeyes.id 😍.Tunggu apalagi,yuk langsung datang aja ke outlet @goodeyes.id Boxies 123 Mall Lt.1...
    Read More
  • beli 2 45k?? buruan event terbatas!!!!
    beli 2 45k?? buruan event terbatas!!!!
    Omaigaat! Beli 2 cuma 45REBU?! Kureng zheyeeng apa coba kek gini?? 🥰 Kalian bisa banget nih Mix n' Match suka-suka untuk cobain Cheeseburger with Plant-Based...
    Read More
Menu